Exigences système

Reacts est compatible avec vos ordinateurs de bureau et vos appareils mobiles

Consultez les exigences système ci-dessous

Application Web

Utilisation du navigateur Chrome

Version minimale de Chrome: Version 59

Extension nécessaire pour "partager la fonctionnalité d'affichage":

Cliquez ici pour télécharger

Bande passante minimale de 0,75 Mbit/s en téléversement et de 0,75 Mbit/s en téléchargement (*)

(*) Pour un flux vidéo sortant et un flux vidéo entrant.
La version d’application Web de Reacts comprend moins de fonctionnalités que la version complète.

Windows

(Version complète)

• Windows 7 ou ultérieur
  • Processeur avec base de fréquence de 1,8 GHz ou plus
  • 4 Go de RAM ou plus
  • 75 Mo d’espace disque ou plus
  • Résolution d'écran minimale : 1366x768 pixels
  • Caméra et microphone (USB ou intégrés)
Pour des performances optimales avec les appareils à écran tactile :
  • Traitement graphique EU 20 / GFLOPS 400 ou plus
    1. Intel HD Graphics GT2 (4200, 4400, 4600, P4600, P4700, 5000 … ) or supérieure
    2. NVidia GeForce 8800, 9800, 430, GTS ou supérieure

Bande passante minimale de 0,5 Mbit/s en téléversement et de 0,5 Mbit/s en téléchargement (*)

(*) Pour un flux vidéo sortant et un flux vidéo entrant.

iOS

iOS 10 ou ultérieur

Compatible avec les téléphones intelligents et les tablettes

Optimisé pour:
  • iPhone 6
  • iPhone 6+
  • iPhone 7
  • iPhone 8
  • iPad Air
  • iPad Air 2
La version mobile de Reacts comprend moins de fonctionnalités que la version complète.
Cliquez ici pour consulter la liste des fonctionnalités de chaque version.